蒲公英 - 制藥技術的傳播者 GMP理論的實踐者

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

使用微信帳號登錄

使用微信帳號登錄

搜索
查看: 16907|回復: 213
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其它] (水一發)您覺得這樣的人,值多少錢??

[復制鏈接]
藥徒
樓主
做生產的,六年工作經驗,經歷過多次CFDA認證及追蹤檢查,經歷過FDA/MHRA認證,主持做過大約50多個驗證
會做Minitab等各類分析,熟悉CAD、office等辦公軟件;對設備、質量體系了解較多。簡單做過QC工作一個月。

由于每個地區的薪資水平不一樣,回復時您只要說他在**(地名或公司名)值**元
單選投票, 共有 329 人參與投票
2.74% (9)
1.82% (6)
17.02% (56)
19.45% (64)
38.60% (127)
10.03% (33)
10.33% (34)
您所在的用戶組沒有投票權限

沒有說他在里面所扮演的角色,所以只能說中值,因為他涉獵的面比較廣。  發表于 2018-9-17 10:44
回復

沙發
我不知道別的地方怎樣,在我們廠也就是2500元左右
回復

藥徒
板凳
zhangqian514 發表于 2018-9-17 10:05
我不知道別的地方怎樣,在我們廠也就是2500元左右

我現在在北京,8000元基本工資,除了QC什么職位都能干,總覺得自己很虧
回復

地板
青春收割者 發表于 2018-9-17 10:07
我現在在北京,8000元基本工資,除了QC什么職位都能干,總覺得自己很虧

我除了一線生產和維修,也是什么職位都能干,才2400元,我豈不是更虧?
回復

藥徒
zhangqian514 發表于 2018-9-17 10:28
我除了一線生產和維修,也是什么職位都能干,才2400元,我豈不是更虧?

那要看你自己的能力和野心了
回復

藥徒

混上生產主任工資應該會高一點
回復

藥徒
zhangqian514 發表于 2018-9-17 10:28

如果房價也是2千左右,不算虧
回復

藥徒

安心為上,你現在處于一個尷尬的位置,精進一步,錢途光明,想法太多,將是企業一個不穩定因素,看著都行,其實做啥啥不行的雷。。
回復

藥徒
河西智叟 發表于 2018-9-17 10:47
安心為上,你現在處于一個尷尬的位置,精進一步,錢途光明,想法太多,將是企業一個不穩定因素,看著都行 ...

嗯嗯,我之前還覺得自己懂得不少了,最近一年多越來越覺得自己啥都不懂,需要更多的學習和歷練。舞臺就這么大,我也在自己安心看書,然后實踐。
這次只是單純對薪酬的看法思考。
謝謝智叟點播。
回復

藥徒
回復

藥徒
青春收割者 發表于 2018-9-17 10:52
嗯嗯,我之前還覺得自己懂得不少了,最近一年多越來越覺得自己啥都不懂,需要更多的學習和歷練。舞臺就這 ...

恭喜你,覺得自己啥都不懂,那就離懂又進了一大步,在北京你目前的薪資8000應該是可以的啦,想在上一步,必須繼續提高自己,涉獵廣到時候會變成你的優勢。。我就很雜,你我的相似度有8成。。
回復

藥徒
北京8k,包吃住么?
不包吃住,怎么活下去啊。。。。
回復

藥徒
木子2013 發表于 2018-9-17 11:12
北京8k,包吃住么?
不包吃住,怎么活下去啊。。。。

不包,所以心里有火啊
回復

這個主要是看職位的,感覺這些能力要是一個副總的職位的話,可以輕松過萬的,但是如果這些能力于一身,但只是一個部門普通管理人員,工資不會太高的
回復

看你在什么地區了,一線城市這能力不過萬可以明天辭職。
回復

藥徒
看做什么產品,如果是無菌、生物制品那就是最后一項
回復

藥徒
不當管理,純講技術,工資并不高

論壇發金幣帖子任意門
http://www.dtwsje.icu/forum.php? ... &fromuid=295574
【套路】如何通過[站點推廣任務]快速獲得金幣
http://www.dtwsje.icu/forum.php? ... &fromuid=295574
新手30分鐘賺取200積分標準操作規程
回復

頭像被屏蔽
回復

藥徒
現在都屬于行業細分,做什么事都需要精。會百樣不如精一樣。
回復

藥徒
zeal602 發表于 2018-9-17 11:47
看做什么產品,如果是無菌、生物制品那就是最后一項

非終滅注射劑和微生態制劑原料藥
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊